黑莓10应用程序突破10万款

2013年03月22日 02:38   新浪科技 微博   
黑莓Z10智能手机黑莓Z10智能手机

  新浪科技讯 北京时间3月22日凌晨消息,黑莓周四宣布,黑莓10应用总数已超10万个。另外,自黑莓10发布以来的7个星期中,开发者推出的新应用超过3万个。

  现在,黑莓10用户已可下载亚马逊电子书阅读应用Kindle、在线订餐网站OpenTable和《华尔街日报》等应用,CNN和eBay等其他许多应用也将在几周内提供下载。

  黑莓全球联盟副总裁马蒂·马里克(Martyn Mallick)称:“黑莓10平台和应用的用户反响一直很好。应用开发者称,我们提供了其他平台所不具备的差异化机会。”

  黑莓10面临的最大批评之一就是应用数量不如Android和iOS平台。黑莓一直都在与开发者合作,以提高黑莓世界(BlackBerry World)应用商店中的应用数量。

  在多次推迟后,黑莓今年1月发布了新一代智能手机操作系统黑莓10。此前,老版黑莓的市场份额不断萎缩,被Android和iOS轻松超越。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过