中兴回应在蒙古传言:遵守所在国法律规定

2013年03月19日 00:34   新浪科技 微博   

  新浪科技讯3月19日消息, 针对有传闻称中兴通讯在蒙古国行贿,高管被羁押,中兴通讯回应称,中兴通讯在蒙古的业务开展完全符合行业国际惯例要求和所在国法律的规定。

  此前有报道称,3月13日下午,蒙古国家反贪局一行人接到举报,对中兴通讯在当地的办事处、高管住处、私人汽车还有车库进行了彻查,中兴通讯表示一直以来秉持守法经营的理念。(康钊)

  以下为中兴通讯回应全文:

  作为在中国深港两地上市的国际化通信企业,中兴通讯一直以来秉持守法经营的理念,中兴通讯在蒙古的业务开展与其它国家一样,完全符合行业国际惯例要求和遵守所在国法律的规定。目前我们的业务遍及全球140多个国家的500多个运营商,有着近30年良好的行业经历。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过