传三星将推出6个版本Galaxy S4:最高64GB

2013年03月02日 11:37   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月2日上午消息,据三星粉丝网站SamMobile报道,内部知情人士透露,三星计划发布6个版本的Galaxy S4智能手机,不仅有黑白两色可选,还将提供16GB、32GB和64GB三种容量。

  但该网站指出,对三星而言,存储空间并非关键所在,因为这类产品通常都配有MicroSD卡插槽。

  三星发布Galaxy S3时也曾宣布将提供三种容量的版本,但最终并未销售64GB版。不过,三星还是承诺于2012年下半年在国际市场推出64GB版。

  有传言称,Galaxy S4将搭载4.99英寸1080p屏幕,内置Exynos 5八核处理器、2GB RAM、1300万像素后置摄像头和200万像素前置摄像头。另有消息称,该产品将使用Android 4.2.2果冻豆系统。

  三星本周早些时候发出邀请函,将于3月14日在美国纽约召开Galaxy S4手机发布会。(鼎宏)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过