传诺基亚将发布系列低端手机挑战中国厂商

2013年02月22日 19:35   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月22日晚间消息,知情人士周五称,诺基亚将发布一系列低端手机,从而在低端市场向华为和中兴等中国手机厂商发起挑战。

  该消息称,诺基亚将在下周于巴塞罗那召开的世界移动通信大会(Mobile World Congress)上发布这些低端手机产品。业内人士称,此举表明诺基亚正将竞争重心从高端市场转向低端市场。在过去的两年中,诺基亚一直在与苹果和三星争夺高端市场。

  该消息还称,诺基亚即将发布的这些低端手机旨在与华为和中兴等厂商竞争。此外,诺基亚还将发布一款基于Windows Phone 8的低端Lumia智能手机。

  Lumia手机被业界视为决定诺基亚未来命运的产品,但分析师预计,诺基亚在智能手机市场的份额仍徘徊在5%左右。去年第四季度,诺基亚仅售出了440万部Lumia手机。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过