PayPal瞄准欧洲市场 今夏在英国推移动支付服务

2013年02月22日 18:32   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月22日晚间消息,PayPal周四发布了欧洲版PayPal Here移动支付服务,该服务主要面向小型商家,旨在与Square等竞争对手一较高下。

  为此,PayPal还发布了一款符合欧洲移动支付技术要求的新设备,体积与智能手机相当。该设备可以与运行在iPhone或Android手机上的PayPal应用相连,允许商家接受信用卡和借记卡支付。

  PayPal表示,今夏将在率先英国推出移动支付服务,晚些时候还将登陆欧洲其他市场。PayPal计划向小型商家收取欧洲版PayPal Here设备费用。

  尽管并未透露具体的价格,但公司发言人称只是“象征性的”。此外,PayPal还计划收取交易手续费,费率与美国的2.75%相当。

  PayPal是全球最大的在线支付服务平台,但如今也面临着许多创业公司的挑战,如Square,后者目前尚未在欧洲推出服务。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过