黑莓2月25日在印度发布黑莓10手机

2013年02月20日 23:51   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月20日晚间消息,黑莓周三向媒体发出邀请函,称其将于2月25日在印度推出黑莓10手机,此前这种手机已登陆英国、加拿大和阿联酋市场。

  邀请函显示,黑莓将在孟买召开发布会,正式推出黑莓10手机,此举将把这种手机引入黑莓最重要的市场之一,有助于为其振兴计划提供支持。但是,投资者更关注黑莓何时在美国推出黑莓10手机的消息,这个市场仍旧是黑莓最大的营收来源。旗舰Z10机型预计要到3月才会登陆美国市场。

  最近几年以来,苹果iOS和谷歌Android系统已占据智能手机多数市场份额。据市场研究公司IDC发布的数据显示,去年第四季度苹果和Android在全球智能手机销售市场上所占份额之和为91%,而黑莓则仅占3.2%。

  虽然黑莓全球营收下滑,但在发展中市场上的销售表现一直都好于北美和欧洲市场。黑莓上一季度中来自于加拿大、美国和英国的销售额同比下滑53%,而来自于包括印度在内的世界其他国家和地区的营收则同比下滑44%。

  今年截至昨天为止,黑莓股价上涨21%。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过