黑莓新创意总监被曝使用iPhone发微博(图)

2013年02月13日 00:01   新浪科技 微博   
黑莓(BlackBerry)新创意总监、歌手艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)黑莓(BlackBerry)新创意总监、歌手艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)

  新浪科技讯 北京时间2月12日晚间消息,黑莓(BlackBerry)新创意总监、歌手艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)1月底出席BlackBerry 10发布会时曾表示,她非常喜爱新发布的黑莓Z10手机,并决定放弃iPhone。

  但本周一,凯斯的粉丝们却发现,凯斯仍在使用iPhone发布Twitter消息。随后,凯斯发布声明称,自己的Twitter帐户遭到黑客攻击。

  而业界对凯斯的解释自然持怀疑态度,有人称:“很抱歉,艾丽西亚,你并不是第一个被发现使用竞争对手产品发微博的人。”

  1月30日,黑莓发布了新版操作系统黑莓10,发布了基于黑莓10的两款新手机Z10和Q10。在当天的发布会上,黑莓还任命凯斯为全球创意总监。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过