展讯通信拓展与Facebook合作关系

2013年02月06日 21:36   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月6日晚间消息,展讯通信(Nasdaq:SPRD)今日宣布,拓展与 Facebook的合作关系,以确保中国以外的全球其他地区用户,尤其是发展中国家用户,利用基于展讯智能手机芯片组的Android智能手机访问Facebook。

  通过此次合作,在发布新版Facebook应用之前,展讯与Facebook将首先对展讯平台的用户体验进行测试并优化。这将加快手机制造商获得Facebook的最新功能,并确保高质量的用户体验。

  此前,展讯已经在其智能手机平台上预装Facebook应用。Facebook移动合作伙伴与企业发展副总裁翰·史密斯(VaughanSmith)称:“我们很荣幸能与展讯合作,为今年在全球范围内首次购买智能手机的用户提供高质量的应用体验。与展讯合作将帮助Facebook拓展新兴市场,抓住当前用户正从传统功能型手机向智能手机过渡的大好时机。”(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过