黑莓10新机受热捧:eBay拍卖价高达1775美元

2013年02月02日 10:36   新浪科技 微博   
黑莓Z10智能手机黑莓Z10智能手机

  新浪科技讯 北京时间2月2日上午消息,黑莓新款Z10智能手机在eBay网站上的拍卖价最高达到1775美元,表明这款下月在美国上市的手机对用户颇具吸引力。

  截至周五下午,eBay上已经有14人给出这一报价。在另外一个竞拍页面中,也有27个人给出了1625美元的价格。eBay上的手机通常以“未锁定”形式出售,意味着用户不需要签订运营商合约。当Z10正式在美国出售时,未锁定版售价预计为599美元。

  黑莓原名RIM,该公司本周刚刚发布了Z10手机,并宣布将立刻通过沃达丰等运营商对外出售。这款手机还将于2月5日在加拿大上市,2月10日在阿联酋上市。美国消费者尚未获知这款手机的具体发布日期,但预计可能会在3月。

  黑莓希望借助Z10扭转颓势,重新赢回被苹果iPhone和三星Galaxy抢走的用户。虽然这款手机的触控键盘和其他功能获得了业界好评,但由于美国市场上市时间较晚,导致股价本周却遭遇重挫。

  该公司CEO托斯腾·海因斯(Thorsten Heins)称,之所以在美国市场推迟上市,主要原因是AT&T和Verizon无线需要展开较长时间的测试。该公司曾经表示,当Z10在美国市场上市时,两年合约价约为199美元,裸机价格为599美元。

  加拿大最大手机运营商BCE目前已经以149.95加元(约合150美元)的三年合约价和659.96美元的裸机价格出售该手机。

  经过5天的下跌后,黑莓股价周五上涨0.35%,报收于13.03美元。该股今年1月累计上涨9.4%。(鼎宏)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过