三大运营商三沙市分公司完成工商注册

2013年02月01日 11:46   新华网   

  新华网三沙1月24日电(记者夏冠男、王自宸)24日上午,海南省三沙市政府在驻地永兴岛为首批登记企业进行工商注册,并颁发营业执照。

  据三沙市委副书记、常务副市长张耕介绍,首批在三沙市工商局登记注册的11家企业,主要出资人分别来自中国移动、中国联通、中国电信、海航旅业控股、大新华运通国际旅行社、海南港航控股、中海海盛船务、海南中水现代渔业、海南英利新能源等大型企业,均是各行业、各领域内的佼佼者。这些企业的经营范围涉及通讯、物流、能源开发、旅游、航空、海运等目前三沙经济社会发展急需建设的领域。众多实力雄厚的大型企业出资在三沙市注册设立分公司和关联公司,必将有力促进三沙市经济社会发展。

  据了解,2012年11月,三沙市工商局正式成立。三沙市工商局成立后,按照三沙市委市政府关于“注册在三沙、纳税给三沙、品牌属三沙、运营在海南”的工作思路,在海南省工商局的指导和帮助下,立即着手开展企业登记注册工作。两个多月以来,接受和审核通过了11家企业的注册申请。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过