AT&T宣布19亿美元现金收购Verizon频谱资源

2013年01月26日 00:03   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月26日凌晨消息,AT&T周五宣布,将以19亿美元的现金和至少5个市场的Advanced Wireless Services(AWS)频谱授权收购Verizon无线的700 MHz B频谱资源。

  AT&T在提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件中称,此次购买的700MHz B频谱授权涵盖美国18个州的4200多万居民。AT&T预计这笔交易将于今年下半年完成。

  AT&T称,此次购买的频谱资源将对当前所拥有的700 MHz B频谱资源形成补充,允许AT&T继续快速部署4G LTE服务以满足日益增长的移动互联网需求。

  AT&T去年11月曾表示,到2014年底,计划将其4G LTE网络覆盖到美国3亿人口。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过