诺基亚与Avanade合作 向大企业推广Lumia手机

2013年01月09日 20:34   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月9日晚间消息,诺基亚周三与商业技术解决方案与管理服务提供商Avanade达成一项合作协议,共同向大企业推广诺基亚Lumia手机。

  根据合作协议,Avanade将向大企业客户提供基于Windows Phone 8的诺基亚Lumia手机及相关的应用和服务。

  当前,越来越多的员工通过自己的移动设备访问公司网络,如笔记本、平板电脑和智能手机等。Avanade指出,这就需要开发特定的应用来确保安全的整合。

  而Avanade和诺基亚计划将此前的应用软件开发和系统整合解决方案、微软技术和诺基亚Lumia产品及相关服务进行整合,从而为大型企业客户推出一揽子服务。

  Avanade是微软企业平台技术系统集成商,分布于全球60多个国家。Avanade由埃森哲和微软于2000年联合创建,埃森哲持有大部分股份。去年,Avanade收购了西雅图技术公司Azaleos。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭