苹果CEO库克9日上午赴中国联通会见常小兵

2013年01月09日 16:38   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 1月9日消息,知情人士透露,继1月8日与中国工信部部长苗圩会谈后,苹果CEO蒂姆·库克又于1月9日一早出现在中国联通,与中国联通高层会谈了几个小时。

  据悉,1月9日上午9点多,有人目击蒂姆·库克一行进入中国联通总部大楼。几个小时后,蒂姆·库克一行离开了联通大厦。

  从蒂姆·库克在华行程看,中国联通可能是此次访问的第一家中国运营商。

  在不足一年的时间中,这是苹果CEO库克的第二次访华,2012年3月底,库克在访华期间曾出现在北京西单大悦城苹果零售店,并造访了中国联通、中国电信等运营商。

  据了解,中国联通目前是苹果在全球第二大销量的合作运营商,也是中国第一家与苹果合作的运营商。(康钊)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭