三星占有率上升至27% 继续领跑美手机市场

2013年01月04日 11:55   赛迪网   

  【赛迪网讯】1月4日消息,据国外媒体报道,市场研究公司comScore(SCOR)表示,在截至2012年11月底的三个月中,三星电子作为美国市场头号手机生产商的地位进一步增强,谷歌的安卓(Android)智能手机平台的市场占有率也有所上升。

  ComScore对美国30,000名手机用户的调查显示,三星电子智能手机的市场占有率由前一季度的25.7%上升至26.9%。

  在市场占有率排名前五的手机生产商中,摩托罗拉移动公司(Motorola Mobility)的占有率下降幅度最大,由11.2%降至10.4%。苹果公司(Apple Inc. ,AAPL)的市场占有率上升最多,由17.1%升至18.5%。

  安卓智能手机操作平台的市场占有率继续领先,由52.6%提高至53.7%。苹果智能手机平台的占有率由34.3%上升至35%。Research In Motion Ltd。智能手机平台的占有率由8.3%降至7.3%。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭