三星明年手机销量或超5亿部 WP8比重提升

2012年12月27日 05:54   新浪科技 微博   
三星预计明年其手机销售量将达5.1亿部。三星预计明年其手机销售量将达5.1亿部。

  新浪科技讯 北京时间12月27日凌晨消息,据《韩国时报》(The Korea Times)报道,三星预计明年其手机销量将达5.1亿部。该公司还计划生产更多的Windows Phone 8手机。

  三星2012年的手机销量预计为4.2亿部。按明年销售5.1亿部计算,其年度增长目标为20%。在这一目标中,3.9亿部预计为智能手机,其余的1.2亿部为功能手机。

  三星还将生产更多的Windows Phone 8手机等。此外,三星电信部门的一名高管指出,LTE设备的用户需求很高。

  虽然三星正在与苹果展开专利大战,但这家公司仍在美国及海外市场上取得巨大成功,主要得益于Galaxy智能手机、平板电脑和“phablet”(手机平板)产品。(唐风)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭