电信部分iPhone5机型面临缺货

2012年12月17日 03:07   京华时报   

电信部分iPhone5机型面临缺货

人们排队等待购买正版iPhone 5(参数 报价 图片 论坛 软件)。本报记者胡雪柏摄

  本报讯(记者古晓宇)昨天,北京电信公布的销售数据显示,14日iPhone 5发售当日,电信版iPhone 5在北京地区的合约机销量超过10000台,北京电信预计其第一批货源经过周末大力度的消耗,部分机型会出现短缺的现象。 

  数据显示,首日销量中,北京地区选择电信16GB版iPhone 5手机289档位的用户占到了近四成;此外,389两年期“0元购”档位也是用户选择的另一个热 点档位。16GB白色版则是首日电信版iPhone 5的热销机型。据了解,首批备货时,16GB版本即占到北京电信首批备货量的90%。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭