广东通管局局长古伟中:加快推动TD-LTE试商用

2012年12月14日 10:05   C114中国通信网   

  C114讯 12月14日上午消息(刘定洲)2012广东互联网大会今日在广州隆重举行。在会上,广东省通信管理局局长古伟中表示,通信管理局将采取加快推动TD-LTE试商用等十大举措,推动广东互联网产业加快发展。

  十大举措分别是:推进宽带普及提速工程,将宽带基础工程纳入城乡建设整体规划;加快推进区域通信一体化;开展广东TD-LTE 移动通信网络扩大规模试验,推进投入试商用;推进IDC和ISP重新开放许可工作;促进云计算、物联网等新兴互联网业务快速健康发展;开展接入网业务和移动通信转售业务试点工作,鼓励民资加入;扩大广东互联网交换中心的网间带宽;通管局推行专业性的网络安全体检服务和应急服务;启动广东省互联网互联互通监测系统,促进互联网水平提升;依托工信部测速平台,开展宽带测速试点工作;与工信部电信研究院等机构建立战略合作关系。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭