电信版iPhone 5套餐曝光:合约价与裸机价一致

2012年12月07日 01:15  新浪科技微博 作者:林临
iPhone 5 iPhone 5

  有业内人士透露,中国电信iPhone合约计划已制定完毕,并已于近日下发到各省公司。从该合约计划可看出,此次电信版iPhone 5的16GB机型合约价和裸机价均为5288元,签约两年并选389元套餐后即零元购机。

  经向中国电信内部人士求证,上述中国电信iPhone合约计划是准确的。此前,苹果公司已宣布,iPhone 5在内地将于12月14日开始销售,中国电信引进的是iPhone 5全系列型号,包括16GB、32GB、64GB三种,因此,电信版iPhone 5合约计划也是分这三种型号,每种型号有11档套餐,统一为乐享3G上网版,最低仅需49元/月。

  据悉,此次电信版iPhone 5的一个突出特点是合约价和裸机零售价一致:16GB、32GB、64GB机型合约价和裸机价分别为5288元、6088元、6888元。而以往,国内iPhone的合约价格往往高于裸机价,但此次则是合约价和裸机零售价一致。

  同时,中国电信为电信版iPhone 5提供大量补贴,合约计划分为“存费送机”合约和“购机送费”合约这两种,其中,16GB电信版iPhone 5的“存费送机”合约计划只需要签约两年并选389元套餐后即零元购机;而签约三年并选289元套餐后即零元购机。

  以预计用户选购率较高的389元套餐为例,其中包含流量2000MB、国内语音通话1290分钟、国内WiFi 时长120分钟、国内短信180条、彩信18条。另外,电信版iPhone 5每档套餐在全国接听均免费。(林临)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭