联通宣布引进首款诺基亚WP8手机

2012年12月05日 18:03   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月5日消息,中国联通宣布,与诺基亚合作推出的、基于Windows Phone 8操作系统的诺基亚Lumia 920即将上市。这是首批采用Window Phone 8操作系统的智能手机,也是中国联通和诺基亚继今年共同推出诺基亚610之后,联合打造的又一Windows Phone操作系统中国联通专属定制终端。

  联通此举几乎与中国移动同一时间,今天下午,诺基亚联合中国移动在广州发布了TD-SCDMA版本的Lumia 920T。WCDMA版与TD-SCDMA版的区别在于分别用于联通和中国移动3G网络。WCDMA版诺基亚920深度整合了联通3G业务,包括沃阅读、手机音乐、手机电视、沃商店、手机营业厅、USIM卡应用等。

  Lumia 920T是目前诺基亚最顶级手机,且在中国生产,诺基亚对这款手机在中国的销量也寄予厚望。据悉,截至目前,诺基亚全球基于该平台的Lumia系列产品销量已突破1000万部。(康钊)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭