iPhone 5本月14日开售

2012年12月03日 04:35   南方都市报 微博   

  苹果公司宣布,iPhone5将于12月14日(周五)在中国大陆正式上市,起价人民币5288元。

  两大运营商随即展开预售竞争。联通版iPhone5将于今日开启预约,而中国电信上周六晚间突然宣布在周日上午9点即展开全国预约,恰比联通宣布时间早一天。截至昨天下午三点,广东电信预约人数超过5000人。广东电信期望首月可售出1 0万部iPhone5.

  至于具体发售时间,中国联通、中国电信步调一致,两家iP hone5在14日同时开售,合约机售价5780元起,苏宁亦加入首发争夺战,12月14日将同步开售iPhone5,裸机价格与苹果自有渠道一致,起价5288元。

  苹果公司公告显示,此次iPhone5将推出黑配炭黑色和白配银白色两种颜色,买家可通过Apple Store在线商店和指定的A pple授权经销商购买,也可通过预定的方式在Apple Store零售店销售。16G机型价格为人民币5288元,32G机型为人民币6088元,64G机型为人民币6888元。苹果在线商店每天上午9点至下午5点接受预订申请,次日即可在苹果零售店领取。

  此前香港上市的16G B版iPhone5售价为5588港元,约合人民币4560元。

  与此同时,苹果也在美国开放了iPhone5裸机的销售,16G B版本仅为649美元,折合仅约人民币4040元。(汪小星)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭