山东电信回应渠道商开放iPhone 5预订

2012年11月29日 01:07   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 11月29日消息,对于中国电信山东渠道商突然开放iPhone 5预订一事,中国电信山东公司(以下简称山东电信)客服回应称,可能为目前具备iPhone5销售资格的代理商为抢先机自发开展了预订,但目前iPhone 5上市具体时间目前尚未接到正式通知。

  此前的11月27日,一则“电信iPhone 5全面接受预订”的广告突然在山东各地主流媒体全面刊登,该广告虽然名为“迪信通接受预订”,但迪信通是一家大型手机连锁渠道,也是山东电信的重要渠道商,其广告称对“电信iPhone 5”接受全面预订,且同时带有迪信通和中国电信的LOGO,显然是要为山东电信的电信版iPhone 5开放预订。

  有趣的是,该广告还使用一个漫画,漫画里有一匹马驮着一个倒放着的手机,手机里写着一个“5”字,看来也是要形容iPhone 5马上到了。

  对此,有用户多次拨打山东电信10000客服热线,山东电信客服人员均表示,“目前可能有部分具备iPhone5销售资格的代理商为抢先机自发的开展了预订活动,详情请咨询相关代理商。另外电信iPhone5很快就要上市了,但具体时间目前尚未接到正式通知。”

  山东电信内部人士则表示,此次iPhone 5预订活动的发起者虽然确实是山东电信的渠道商,但这是代理商的自发行为,和山东电信无关。(银刀)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭