测试显示摩托罗拉Droid HD续航时间达32小时

2012年11月22日 22:56   新浪科技 微博   
测试显示摩托罗拉Droid Razr Maxx HD的电池可续航32个小时,或持续通话23个小时测试显示摩托罗拉Droid Razr Maxx HD的电池可续航32个小时,或持续通话23个小时

  新浪科技讯 北京时间11月22日晚间消息,美国科技博客AllthingsD测评家邦尼·查(Bonnie Cha)今日发表文章称,在其见过的所有智能手机中,摩托罗拉Droid Razr Maxx HD的电池可续航32个小时,或持续通话23个小时。

  当前智能手机可以做许多事情,收发电子邮件,浏览互联网,播放音乐,作为导航系统和游戏机,当然还可以打电话。但所有这些功能都要耗费一定的电池电量,也许一天还没结束,用户就不得不寻找电源插座了。邦尼·查称,而摩托罗拉Droid Razr Maxx HD就可以让用户摆脱这一尴尬。

  Verizon版Droid Razr Maxx HD采用超大容量电池,可续航32个小时,或持续通话23个小时。邦尼·查称,经过几周的测试,Droid Razr Maxx HD的电池续航是她所见过的智能手机中最出色的。

  经邦尼·查实际测试显示,在启用WiFi的情况下,Droid Razr Maxx HD可持续通话22个小时。邦尼·查称,尽管略低于摩托罗拉所说的23个小时,但已经是表现不俗了。相比之下,苹果iPhone 5可持续通话8个小时,而三星Galaxy S III最高可达17个小时。

  在另一项视频播放测试中,屏幕亮度设为75%,在后台运行WiFi和电子邮件的情况下,在Droid Razr Maxx HD提示电量低之前,已经持续播放了13个小时。

  Droid Razr Maxx HD售价也不菲,与Verizon签署两年合约售价为300美元,较 iPhone 5和三星Galaxy S III等高端智能手机高50美元至100美元。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭