诺基亚Lumia 920在德售罄 拉动股价大涨

2012年11月20日 08:44   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月20日早间消息,诺基亚周一宣布其新一代智能手机Lumia 920已在德国售罄。受此消息提振,诺基亚股价当天创下1个月里最大涨幅。

  诺基亚股价周一盘中一度上涨5.5%至2.23欧元,创下10月18日以来最大盘中涨幅,但截至赫尔辛基时间当天上午11点59分,该股又回落至2.22欧元。

  诺基亚在其Facebook主页上面称,在收到德国很多商店有关Lumia 920售罄的报告以后,该公司正力争再次在德国推出所有诺基亚机型。诺基亚本月开始销售Lumia 920,这款智能手机采用微软最新移动操作系统Windows Phone 8。

  诺基亚希望凭借Lumia系列扭转销量下滑的颓势,同时挑战iPhone和Android手机的领先地位。诺基亚上个月发布了第三季度财报,财报显示其连续六个季度出现亏损。诺基亚当时还表示,随着新机型的推出,该公司在今年第四季度将面临新的考验。(清辰)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭