中电信年度顶级手机明晰:专攻政企高端人士

2012年11月19日 00:53   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 11月19日消息,针对中国电信即将出炉的年度顶级商务手机,有业内人士透露了这款中国电信定制的定制思路,该手机属于中国电信“心系天下”品牌系列手机,主要对象是政企高端人士。

  此前已披露,中国电信已向三星定制一款顶级商务手机,业内已猜测到这就是中国电信每年定制的心系天下手机,一年只向三星定制一款。据悉,与其它品牌高端不同的是,这款顶级商务手机瞄准的是政企高端人士和成功人士,中国电信希望体现的是一种人文精神,传承着手机拥有者的领袖气质,提醒高端用户拥有更多责任感。

  高端用户对手机的品牌上往往也有延续性,从2009年底推出的W799,2010年底推出W899,到2011年底推出的W999,中国电信每年推出的“心系天下”手机均有CDMA2000/GMS双网双待等特定功能,操作界面也有连续性,方便高端用户使用。

  预计今年中国电信新款顶级商务手机也将继承这些特性,将是典型的高端双待机。

  同时,据悉,中国电信之所以今年要推出新款的“心系天下”手机,主要是为了遵循高端用户的使用习惯,高端用户一般一年换一部手机,而换机一般选在年底,中国电信也因此一年推出一款“心系天下”手机,且每年推出的时间都是年底,供高端用户年度换新手机时选择。(康钊)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭