UT斯达康获美国云视频服务商aioTV 44%股份

2012年11月14日 21:32   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月14日晚间消息,UT斯达康(Nasdaq:UTSI)今日宣布,已对美国云视频聚合与分发平台aioTV进行了投资。交易完成后,UT斯达康将获得aioTV 44%的股份。

  该交易将赋予UT斯达康获得用来支持其付费增值媒体服务所需技术,与此同时,aioTV将在亚洲市场获得一家使用其技术的合作伙伴。

  UT斯达康将在亚洲市场寻求提供aioTV技术的商机,aioTV平台允许亚洲地区的有线电视服务提供商对Web内容和视频点播等内容进行封装和控制,从而提供统一的视频体验,运行在任何语言的联网设备和网络上。从长期角度讲,UT斯达康将寻求与aioTV和aioTV合作伙伴共同开发新服务的机会。

  交易完成后,UT斯达康将持有aioTV 44%的股份,成为其最大单一股东。此外,UT斯达康还将获得aioTV董事会席位。aioTV管理团队的核心成员不会发生变化,并将继续执行公司的既定战略。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭