报告称Galaxy S3超iPhone 4S成最畅销智能机

2012年11月08日 19:48   新浪科技 微博   
 Strategy Analytics数据显示,第三季度Galaxy S III全球出货量为1800万部,而iPhone 4S为1620万部。  Strategy Analytics数据显示,第三季度Galaxy S III全球出货量为1800万部,而iPhone 4S为1620万部。

  新浪科技讯 北京时间11月8日晚间消息,调研公司Strategy Analytics最新报告显示,今年第三季度,三星Galaxy S III智能手机超越苹果iPhone 4S,成为全球最畅销智能手机。

  Strategy Analytics数据显示,第三季度Galaxy S III全球出货量为1800万部,而iPhone 4S为1620万部。Galaxy S III在全球智能手机市场的份额为10.7%,而iPhone 4S为9.7%。

  Strategy Analytics指出,Galaxy S III第三季度销量受到了iPhone 5上市的影响。第三季度,iPhone 5销量为600万部,市场份额为3.6%。

  Galaxy S III要想长期维持领先地位几乎是不可能的,因为iPhone 5第三季度末才上市,初期供货量有限。Strategy Analytics董事总经理尼尔·马斯顿(Neil Mawston)称:“我们预计,iPhone 5第四季度即可超越Galaxy S III,成为全球最畅销智能手机。”

  尽管如此,Galaxy S III的表现还是可圈可点的。据三星公布的数据,在过去的两个月中,Galaxy S III销量达到了1000万部,今年至今总计销量超过3000万部。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭