黑莓10系统通过美国政府安全认证

2012年11月08日 14:28   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月8日午间消息,RIM今天宣布,黑莓10系统已经获得美国政府安全认证。搭载这款操作系统的设备预计明年第一季度上市。

  RIM称,黑莓10平台通过了FIPS 140-2认证,从而允许美国政府机构部署该设备。该公司表示,这是黑莓产品首次在发布前通过该认证。RIM安全认证主管大卫·麦克法兰(David MacFarlane)在声明中称:“一款全新的平台在如此短的时间内并且是发布前就获得FIPS认证,这相当了不起。”

  通过审批为一些安全要求高的机构带来了信心,其中包括RIM最大的一些客户——美国政府和加拿大政府机构。

  RIM承诺,黑莓10将提供更好的用户体验,用户的工作数据和私人数据可在同一台设备上分开管理。(冰岩)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭