三星Galaxy Note II 37天销量突破300万部

2012年11月02日 21:01   新浪科技 微博   
三星Galaxy Note II三星Galaxy Note II

  新浪科技讯 北京时间11月2日晚间消息,三星今日宣布,仅上市1个多月时间,Galaxy Note II智能手机全球销量已达到300万部。

  Galaxy Note II今年9月率先在韩国上市,10月在美国和其他国家推出。三星今日称,仅上市37天,Galaxy Note II全球销量就突破了300万部。

  Galaxy Note是一款位数不多的采用5英寸屏幕的智能手机,三星去年首次展示该款手机时,还曾遭到了业界质疑,称过大的屏幕不利于携带。但事实证明,这丝毫没有影响到消费者的购买。而且,就连苹果iPhone 5也增大了屏幕尺寸。

  IDC数据显示,今年第三季度三星是全球最大智能手机厂商,出货量为5630万部。而苹果iPhone出货量仅为2690万部,两家公司合计控制着全球智能手机市场46%的份额。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭