中电信12月开售iPhone 5

2012年10月31日 04:38   南方都市报 微博   

  南都讯 记者 汪小星 南都从中国电信处获悉,电信版的iPhone5行货登陆内地的时间料在12月,具体发布日期需与苹果沟通后公布。

  中国电信内部人士向记者透露,中国电信与苹果的谈判早已结束,引入iPhone5已成定局,更反驳了此前关于联通引入时间将早于电信的说法,“两家一起做的入网测试,估计将同时开售,也不排除电信更早一些的可能”。

  已有部分电信营业厅宣称可向用户预约iPhone5,广东电信主要营业网点也在进行iPhone5专用N ano-SIM卡的免费更换。iPhone对于中国电信流量的拉动作用明显。电信人士表示,中国电信的3G流量上升很快,其中iP hone用户的月均流量近600M B,是普通3G用户的4倍多。

  “但现在已经不是苹果一家独大的时代了,电信联手三星、华为、摩托罗拉、黑莓、H T C这些手机厂商,不断丰富终端款式,增加终端数量。”广东电信人士透露,截至目前,广东省全省终端合作厂商数量达120家,终端款式总数超过1100款,其中3G终端款式超过一半以上。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭