谷歌32GB版Nexus 7开售 16GB版降价50美元

2012年10月29日 20:57   新浪科技 微博   
美国的Office Depot连锁店已开始销售32GB版Nexus 7平板电脑,价格为249美元。而16GB版Nexus 7则降价50美元销售  美国的Office Depot连锁店已开始销售32GB版Nexus 7平板电脑,价格为249美元。而16GB版Nexus 7则降价50美元销售

  新浪科技讯 北京时间10月29日晚间消息,美国科技网站Droid Life报道称,美国的Office Depot连锁店已开始销售32GB版Nexus 7平板电脑,价格为249美元。而16GB版Nexus 7则降价50美元销售,目前价格为199美元。

  此前来自英国的报道称,某些零售商已开始降价销售16GB版Nexus 7,为32GB版的开售做准备。Android Police网站则报道称,Staples Advantage开始以248.37美元的价格销售32GB版Nexus 7,而Gamestop的16GB版Nexus 7售价也降至199美元。

  上周,8GB版Nexus 7在谷歌Play商店中已经无货,这意味着16GB版Nexus 7很可能将降价,并且为32GB版的推出做好准备。不过,目前16GB版Nexus 7在谷歌Play商店中也已经无货,用户只能等待谷歌该产品的到货。

  上周,苹果发布了7.9英寸iPad mini,这成为了谷歌Nexus 7的直接竞争对手。谷歌放弃8GB产品,转而提供16GB和32GB版产品的做法是正确的,因为亚马逊Kindle Fire HD和iPad mini的最低配置都是16GB。

  谷歌原计划在10月29日的纽约发布会上发布3G版Nexus 7以及32GB版产品。此外,谷歌还有可能发布来自三星的10英寸Nexus平板电脑,以及来自LG的Nexus 4智能手机。不过由于纽约的飓风灾害,谷歌已经取消了发布会。(邱越)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭