跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

AT&T第三季营收315亿美元 iPhone激活量470万

http://www.sina.com.cn  2012年10月24日 20:42  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月24日晚间消息,AT&T周三发布了第三季度财报,业绩表现稳定。不过该季度,AT&T移动用户数的净增长并不明显,这表明iPhone 5供应的紧张。

  该季度,AT&T营收为315亿美元,同比下降0.1%,与分析师平均预计的316亿美元基本一致。利润为每股63美分,高于分析师平均预计的60美分。

  移动业务营收同比增长6.6%,移动数据业务营收同比增长18.3%,与U-verse服务相关的营收同比增长38.3%。移动业务的后付费每用户平均营收(ARPU)同比增长2.4%,至65.20美元。

  该季度,AT&T移动用户数净增长68.7万,其中后付费用户数净增长1.51万,预付费用户数净增长7.7万。AT&T表示:“后付费用户数增长受到iPhone 5库存紧张的影响,导致第三季度大部分iPhone销售都流向了现有用户,同时有相当一部分用户需求没有得到满足。”第三季度,AT&T的iPhone激活量为470万部。

  AT&T CEO兰达尔·史蒂芬森(Randall Stephenson)在一份声明中表示:“我们再次实现了一个出色的季度,带来了强劲的利润增长、创纪录的现金流,以及稳定的股东回报,包括股息和股票回购等。无线业务方面,我们的智能手机再次表现优秀,基于使用量的移动数据服务普及率持续提升,而4G LTE网络的建设则领先于计划。有线业务方面,我们的IP网络继续带来了U-verse高速互联网服务的发展,推动宽带数据每用户平均营收增长了近10%。”

  AT&T表示,该公司第三季度支出了38亿美元用于股票回购。(李丽)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻党校副校长:理直气壮讲政改
  • 体育欧冠-曼联连进3球3-2胜 巴萨补时绝杀2-1
  • 娱乐1天3报明星得女喜讯 朱茵李小璐当妈
  • 财经辽宁养老金个人账户被曝借支76亿
  • 科技苹果发布iPad mini等五款产品
  • 博客奥巴马的表多少钱 列宁是遇刺还是自残
  • 读书抗日战争中国十大汉奸最终下场(组图)
  • 教育海外工作三五年后现优势 国内起薪达22万
  • 育儿女子带双胞胎女儿跳楼致两死(图)
  • 健康速成肉含激素? 身边都有哪些激素毁健康
  • 女性秋冬天鹅绒复古风 7款冬季暖香推荐
  • 尚品鲍鱼的舌尖诱惑 最后一瓶拉菲6升装亮相
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏铁扇公主雕塑遭尴尬袭胸 露出了谁的丑
  • 更多关于 AT iPhone IP 李丽 北京  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有