跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摩托罗拉系统第三财季净利润2.06亿美元

http://www.sina.com.cn  2012年10月24日 20:02  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月24日晚间消息,摩托罗拉系统公司(Motorola Solutions)今日发布了2012财年第三季度财报,受政府开支推动,第三财季业绩超出了预期。

  第三财季,摩托罗拉系统公司营收为22亿美元,同比增长3%。来自政府业务的营收同比增长12%。净利润为2.06亿美元,每股摊薄收益72美分。而上年同期净利润为1.28亿美元,每股摊薄收益38美分。

  排除特定开支,摩托罗拉系统公司每股摊薄收益84美分。相比之下,汤森路透所调查分析师预计,营收为21.5亿美元,每股摊薄收益73美分。

  摩托罗拉系统预计,第四财季营收将增长6%至7%,每股摊薄收益将达到98美分至1.03美元。而汤森路透所调查分析师预计,每股摊薄收益将达到1.02美元。

  对于整个2012财年,摩托罗拉系统预计营收将增长6%至6.5%,高于此前预期的5%至6%,这在一定程度上得益于对Psion的并购。

  摩托罗拉系统今年6月曾宣布,将以2亿美元现金收购英国移动计算公司Psion,从而拓展公司的行业客户。业内分析师认为,此举将推动摩托罗拉系统欧洲业务增长。(李明)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻党校副校长:理直气壮讲政改
  • 体育欧冠-曼联连进3球3-2胜 巴萨补时绝杀2-1
  • 娱乐1天3报明星得女喜讯 朱茵李小璐当妈
  • 财经辽宁养老金个人账户被曝借支76亿
  • 科技苹果发布iPad mini等五款产品
  • 博客奥巴马的表多少钱 列宁是遇刺还是自残
  • 读书抗日战争中国十大汉奸最终下场(组图)
  • 教育海外工作三五年后现优势 国内起薪达22万
  • 育儿女子带双胞胎女儿跳楼致两死(图)
  • 健康速成肉含激素? 身边都有哪些激素毁健康
  • 女性秋冬天鹅绒复古风 7款冬季暖香推荐
  • 尚品鲍鱼的舌尖诱惑 最后一瓶拉菲6升装亮相
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏铁扇公主雕塑遭尴尬袭胸 露出了谁的丑
  • 更多关于 摩托罗拉 系统 第三财 净利润 北京  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有