跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Juniper第三季度净利润1680万美元同比下滑80%

http://www.sina.com.cn  2012年10月24日 05:12  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月24日凌晨消息,网络设备制造商Juniper Networks(以下简称“Juniper”)今天发布了2012财年第三季度初步财报。报告显示,Juniper第三季度营收为11.2亿美元,略高于去年同期的11亿美元;净利润为1680万美元,比去年同期的8370万美元大幅下滑80%。Juniper第三季度调整后业绩超出华尔街分析师预期,推动其盘后股价上涨近2%。

  在截至9月30日的这一财季,Juniper的净利润为1680万美元,每股收益3美分,这一业绩不及去年同期。2011财年第三季度,Juniper的净利润为8370万美元,每股收益16美分。不计入一次性项目(不按照美国通用会计准则),Juniper第三季度净利润为1.18亿美元,每股收益22美分,这一业绩超出分析师此前预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期Juniper第三季度每股收益为17美分。

  Juniper第三季度营收为11.2亿美元,略高于去年同期的11亿美元,也超出分析师此前预期。FactSet调查显示,分析师平均预期Juniper第三季度营收为10.7亿美元。

  Juniper第三季度运营利润率为3.8%,低于上一季度的8.1%,以及去年同期的12.4%。不按照美国通用会计准则,Juniper第三季度运营利润率为16.9%,低于去年同期的20.0%,但高于上一季度的15.0%。Juniper第三季度来自于运营活动的净现金流为1.73亿美元,上一季度为2.12亿美元,去年同期为1.85亿美元。截至第三季度末,Juniper所持现金和现金等价物及投资总额为40.48亿美元,低于截至上一季度末的42.72亿美元,以及截至2011财年第三季度末的41.30亿美元。

  Juniper预计,第四季度营收为11亿美元到11.30亿美元;不按照美国通用会计准则,毛利率预计为63.5%到64.5%,运营利润率预计为14%到16%,运营支出预计为环比持平;不按照美国通用会计准则,每股收益预计为0.19美元到0.22美元,前提是在外流通股票总量不变,且假定税率为32%。

  当日,Juniper股价在纽约证券交易所(微博)的常规交易中下跌0.14美元,报收于17.57美元,跌幅为0.79%。在随后截至美国东部时间16:17(北京时间24日4:17)的盘后交易中,Juniper股价上涨0.28美元,至17.85美元,涨幅为1.59%。过去52周,Juniper最高价为25.61美元,最低价为14.01美元。(唐风)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻十八大将适当修改党章写入重大战略思想
  • 体育NBA格里芬14+7快船胜勇士 CBA全员体测
  • 娱乐董洁经纪人:潘粤明霸住房子 揭嗜赌始末
  • 财经国研中心:房地产近五年年均利润高达30%
  • 科技苹果发布iPad mini等五款产品
  • 博客琼瑶:新剧照(图) 棕色大熊猫传奇(图)
  • 读书文史观天下:俄罗斯“彼得大帝”普京
  • 教育家长现状:抱怨老师抱怨学校抱怨教育
  • 育儿奶奶买早点妈妈睡着新生儿险被抱走(图)
  • 健康碘盐诱发甲状腺癌? 老年人如何老有所医
  • 女性如花教你打造小V脸 2013春夏时装趋势
  • 尚品秋冬季男士风衣穿搭指南 爱摇滚也爱酒庄
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏上海大东方画家村解散 文物沈宅拆除一半
  • 更多关于 季度 Juniper 净利润 下滑 美国  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有