跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

ABI:全球移动服务收入2017年将达3400亿美元

http://www.sina.com.cn  2012年10月10日 16:08  C114中国通信网

  C114讯 北京时间10月10日下午消息(艾斯)根据ABI研究公司的预测,来自全球移动业务用户的服务收入将在2017年增至3400亿美元。数据包含语音、信息、手机数据计划、移动宽带、企业应用程序以及管理服务收入。

  企业业务主管Dan Shey表示:“移动服务提供商需要注意到,企业市场占据了移动服务市场超过30%的收入,并将以两倍于消费市场的速度增长。这一增长潜在的驱动力是由于BYOD现象,尤其是智能手机的普及。若没有一个通过应用程序和服务来解决员工对业务和个人需求的策略,那么提供商们将会错失这一重要市场。”

  针对移动业务用户智能手机基础的分析表明,在诸如北美和西欧这样的发达地区,智能手机渗透率将增长至超过90%以上。

  即便是在那些智能手机渗透率较低的发展中地区,拥有智能手机的员工总数仍将是非常显著的——所有地区的移动业务用户占据了全球企业用户市场超过70%的份额。

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻日媒称日正就钓鱼岛问题研究妥协方案
  • 体育麦蒂宣布加盟青岛 姚明祝福麦蒂加盟CBA
  • 娱乐十一后进口片扎堆 《谍影重重4》将引进
  • 财经丰田将全球召回740万辆汽车 中国占140万
  • 科技水货iPhone 5节后价格跌破7000元
  • 博客武大牌坊被拆(组图) 江青凑不够胶卷钱
  • 读书中华军威:解放军境外十大歼灭战(组图)
  • 教育小学家长自述:开学一月摧垮6年教育观
  • 育儿小学生回家功课有多少回忆那些年的作业
  • 健康自测你的抑郁程度 新杂志晾晾再看吗
  • 女性“你幸福吗”神回答走红 时装周风格盘点
  • 尚品挑款有型的专业咖啡机 大闸蟹品鉴指南
  • 星座测试哪种男人旺你 12星座藏私房钱
  • 收藏金条作假传言不可信 香港拍卖市场重布局
  • 更多关于 收入 全球 ABI 艾斯 北京  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有