跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通高层称其iPhone 5上市时间或早于中电信

http://www.sina.com.cn  2012年09月29日 06:00  南方都市报微博

  南都讯 记者 汪小星 实习生 李冰如 “联通版iPhone 5年底肯定能引入,上市时间或将早于中国电信。”中国联通高层昨日向南都记者透露。

  3C产品认证平台公示显示,苹果iPhone 5已经通过我国的3C认证,分别对应的网络制式为WCDMA和CDMA2000网络。这意味着,国内联通、电信版iPhone 5上市在即。

  截至目前,iPhone 5已经在31个国家、地区发售。9月21日,iPhone 5共在美国、香港等第一批9个地区上市。28日起,第二批包括西班牙、奥地利、瑞士等在内的22个国家也开始正式发售iPhone 5,中国大陆并不在第二批发售国家的名单之内。

  据了解,iPhone 5要具备在国内上市销售的资格,除了获得3C认证,还必须获得国家无线电设备型号核准、工信部入网许可。行货版iPhone 5在中国上市已是指日可待,但具体上市时间联通、电信方面都暂未确定。联通表示“年底肯定能引入”,引入时间或将再次早于中国电信。而中国移动方面表示,暂时并未有引进iPhone 5的相关计划,但移动和联通已在多省推出Nano-SIM卡免费更换服务。

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻中共中央决定开除薄熙来党籍公职
  • 体育恒大2红1-2仅领先3分 里皮炮轰足协裁判
  • 娱乐乐基儿否认婚变坦承与前男友投资(图)
  • 财经 央行:不记名购物卡面额限超1000元
  • 科技苹果CEO就地图问题致歉:请尝试其他产品
  • 博客美国罗列大闸蟹罪状 民国汽车不烧汽油
  • 读书开国大典:天安门城楼上的"女便衣们"
  • 教育百年前“高考卷”物理题皆英文
  • 育儿11岁女孩遭老师猥亵患抑郁症想自杀
  • 健康出行必学急救知识 盘点易引中毒食物
  • 女性时装周七宗“最” 十一假期让你脱胎换骨
  • 尚品酿酒师390万英镑的鼻子 为父母订制假期
  • 星座10月运天怒人怨假期运 中秋有啥好事
  • 收藏新邮价格下跌 苏富比内地首拍惹争议
  • 更多关于 电信 联通 iPhone 时间 高层  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有