跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摩托罗拉发布三款下一代Droid Razr智能手机

http://www.sina.com.cn  2012年09月06日 02:56  新浪科技微博
Droid Razr HDDroid Razr HD
Droid Razr Maxx HDDroid Razr Maxx HD
谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)出席了发布会。谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)出席了发布会。

  新浪科技讯 北京时间9月6日凌晨消息,摩托罗拉(微博)移动在今天于纽约召开的新闻发布会上发布了三款下一代Droid Razr智能手机,分别命名为Droid Razr HD、Droid Razr Maxx HD和Droid Razr M。

  Droid Razr HD拥有4.7英寸显示屏,比去年发布的Droid Razr尺寸更大,此外其显示屏分辨率也更高。摩托罗拉移动还称,这款新手机与去年的手机相比拥有更好的电池寿命,通话时长增加一倍;此外,其色彩饱和度 要比iPhone 4S高出85%,配备双核处理器,预装谷歌(微博)Chrome浏览器。

  Droid Razr Maxx HD拥有类似的规格,但摩托罗拉移动称其通话时长可达21小时,能通过4G LTE网络流播放最多10小时的视频。Droid Razr M则体型较小,拥有4.3英寸高分辨率显示屏,几乎没有边框。虽然体型较小,但Droid Razr M配备了2000毫安电池。

  摩托罗拉移动今天发布的这三款手机都使用Android 4.0 Ice Cream Sandwich(冰激凌三明治)系统。摩托罗拉移动CEO丹尼斯·伍德赛德(Dennis Woodside)称,Droid Razr HD和Droid Razr Maxx HD将在“假期购物季节来临以前”上市,而Droid Razr M则从今天开始就接受预购订单,售价为99美元。

  伍德赛德表示,摩托罗拉移动一直都押注于四个关键领域:运行速度、电量管理、Android操作系统和开源平台。“我们认为,基本上来说越快就 越好。”伍德赛德说道,他指出在能接入4G LTE网络的美国消费者中,有三分之一正在使用摩托罗拉移动的手机。“人们喜欢速度快的手机,也喜欢4G LTE网络。”

  伍德赛德指出,摩托罗拉移动的手机预装YouTube和谷歌地图应用,这与苹果iPhone形成了对比。

  谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)出席了今天的产品发布会,并向与会者介绍了伍德赛德。他表示,目前Android设备每天的激活数量已经达到130万部,总安装基数接近 于5亿部,“从平台来看,这使我们占据了世界第一的位置”。他随后补充称:但“我们还必须具备更高的竞争力,必须做到最顶尖”。

  自摩托罗拉移动在今年5月被谷歌以124亿美元的价格收购以来,Droid Razr HD是前者第一次宣布推出重大产品。谷歌此前表示,在124亿美元的收购价格中,有55亿美元与“专利和先进技术”有关。谷歌8月宣布,该公司将裁减 4000名摩托罗拉移动员工,大约相当于后者员工总数的20%。上周有报道称,谷歌正计划出售摩托罗拉移动旗下机顶盒和线缆调制解调器业务。(唐风)

分享到:
  • 新闻王立军涉叛逃受贿等四宗罪被公诉
  • 体育美网-罗迪克出局正式退役 莎娃4强战阿扎
  • 娱乐武汉一女背部全裸露臀购物 网络爆红(图)
  • 财经三星再爆压榨中国员工 每月加班186小时
  • 科技专题:诺基亚推两款WP8手机 评测 视频
  • 博客李承鹏:铃铛下的狗 马未都:北大无校训
  • 读书张学良宋美龄相爱过吗 无胸罩日真空美女
  • 教育大学新生不愿“断奶” 家长陪读推高租金
  • 育儿单独生二胎没戏 女童误服避孕药来月经
  • 健康疾控中心否认参与转基因米试验 空调咋洗
  • 女性暴露女裸背购物 《中国好声音》服饰爆红
  • 尚品绅士淑女下午茶修炼 职场香氛美人计
  • 星座化妆术改面相 测试你的青春谁做主
  • 收藏秋瑾丈夫墓被洗劫 龙年纪念币玩过山车
  • 更多关于 Droid 摩托罗拉 Razr 手机 三款下一代  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有