跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

9月新品前瞻:诺基亚首发新机 iPhone压轴

http://www.sina.com.cn  2012年09月04日 15:26  新浪科技微博

  导语:美国科技博客BusinessInsider今天撰文,展望了将于本月发布的重要消费电子产品,苹果iPhone 5将成为重头戏。

  以下为文章全文:

  夏天结束了,秋天来了,圣诞节也不远了。各大科技巨头很快都将发布新品了。本周将尤其值得关注,诺基亚(微博)、摩托罗拉(微博)移动、亚马逊(微博)都将推出重要产品。新iPhone则有可能在下周发布。以下为详情:

  1、诺基亚将推出新款Windows Phone手机

诺基亚新旗舰Lumia 920诺基亚新旗舰Lumia 920

  可怜的诺基亚。各种迹象都显示,曾经的英雄机Lumia 900已经被消费者抛弃。该产品近期以50美元的半价甩卖。对于一款仅上市几个月的产品而言,这绝非好事。而且,Lumia 900还不能使用最新的Windows Pone 8操作系统。

  但现在有又新希望了。诺基亚和微软将于9月5日在纽约举行盛大的发布会,推出两款搭载Windows Phone 8系统的全新Lumia品牌设备。科技博客The Verge已经曝光了这两款手机的很多细节。目前为止,我们知道其中的一款高端设备名为Lumia 920,内置32GB存储空间,采用双核处理器、4.5英寸屏幕,还配有超酷的无线充电功能。

  与Lumia 900一样,Lumia 920将成为诺基亚和微软的全新旗舰Windows Phone手机。不幸的是,周三除了基本功能外可能不会公布太多细节。微软尚未完成Windows Phone 8系统的开发,所以价格和发布日期可能要到秋末才能宣布。

  2、苹果iPhone登场

新一代iPhone是这个夏天最令人关注的科技产品新一代iPhone是这个夏天最令人关注的科技产品

  苹果尚未证实将在9月12日的发布会上发布新iPhone。没错,这的确比诺基亚的发布会晚了一周,但别以为苹果会让诺基亚好过。苹果通常会在发布会举行前一周发出邀请函。所以,当记者们周三参加诺基亚的发布会时,或许恰好会在邮箱中收到苹果的邀请函。

  3、摩托罗拉移动正在筹备新手机

摩托罗拉新款机型谍照摩托罗拉新款机型谍照

  摩托罗拉移动也将于9月5日举行发布会,推出新款旗舰设备。尽管外界对这款产品还知之甚少,但有媒体报道称,这款手机将采用无边框屏幕,并将兼容Verizon的LTE网络。

  4、亚马逊将升级Kindle Fire

亚马逊Kindle Fire平板电脑亚马逊Kindle Fire平板电脑

  亚马逊将于9月6日发布新款Kindle设备。据The Verge报道,亚马逊的最新E Ink Kindle阅读器将采用名为“paperwhite”的独特背光技术,方便用户在夜间阅读。

  亚马逊还有望发布一款最新的7英寸Kindle Fire平板电脑。有关这款设备的报道多种多样,但预计屏幕分辨率将较现有产品有所提升,采用最新设计,并且配备方便视频聊天的前置摄像头。由于该设备将在洛杉矶发布,因此预计亚马逊还将同时宣布一些新的视频内容合作协议。

  还有传言称,亚马逊将推出10英寸的Kindle Fire,但我们的消息人士称,这种可能性似乎不大。(鼎宏)

分享到:

> 相关专题:

  • 新闻习近平临时取消与希拉里会面
  • 体育国安揭续约帕切科内幕 里皮将再签两外援
  • 娱乐武汉一女背部全裸露臀购物 网络爆红(图)
  • 财经7月80家钢企再亏20亿 河北钢铁瞒报产量
  • 科技离职空姐网售走私化妆品获刑11年(图)
  • 博客李银河:国人处女情结 柴静:感人跨国恋
  • 读书张学良宋美龄相爱过吗 无胸罩日真空美女
  • 教育大学毕业搬回家生活被骂“混吃等死”
  • 育儿单独生二胎没戏 女童误服避孕药来月经
  • 健康转基因大米人体试验疑云 应对开学综合症
  • 女性蝙蝠侠6代猫女魅惑妆 高圆圆透视秀美腿
  • 尚品绅士淑女下午茶修炼 职场香氛美人计
  • 星座化妆术改面相 测试你的青春谁做主
  • 收藏秋瑾丈夫墓被洗劫 龙年纪念币玩过山车
  • 更多关于 诺基亚 iPhone Phone 新品 前瞻  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有