跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果三星专利权案提交至陪审团审议

http://www.sina.com.cn  2012年08月23日 18:27  比特网chinabyte微博

  比特网(ChinaByte)8月23日消息 据外电消息报道,加州圣何塞地区法院的陪审团从本周三开始审议苹果三星(微博)专利权诉讼。按照以往经验以及这起案件的复杂程度,业内分析人士称,审议不会在短期内结束。

  在经过3周庭审之后,陪审团将决定三星是否抄袭了苹果的设计,而苹果是否侵犯了三星的无线技术专利。陪审团由7名男性和2名女性组成。法律专家、律师和观察家普遍认为,这起诉讼牵涉到巨大的利益,因此陪审团很难在短时间内做出决定。

  圣母大学法学教授马克·麦肯纳(Mark McKenna)表示:“这起案件影响深远,可能引起对两家公司的禁令,影响产品销售。”

  法官花费了超过2小时时间向陪审团宣读一份长达109页的指令。在做出结论时,陪审团成员必须填写一份长达20页的表格。一家法律咨询公司的负责人凯伦·里斯克(Karen Lisko)表示:“结论表格复杂到令人疯狂。”

  里斯克表示,陪审团将花费一整天时间去完成例行程序,随后才能开始实际的审议。此前,在谷歌(微博)和甲骨文(微博)的专利权诉讼中,陪审团花费了一周时间才完成审议。陪审团成员在法庭上得到了多款智能手机和平板电脑,以确定这些产品是否存在声称的侵权问题。

  相关消息:

分享到:
  • 新闻央行:80吨黄金储备下落不明纯属谣言
  • 体育英超-托雷斯破门 切尔西4-2胜登榜首
  • 娱乐台湾淫魔事件全览 谈判桌上迷奸嫩模?
  • 财经地方版规划密集出台:50天7万亿投资计划
  • 科技中电信收购CDMA网络为降高额租赁费
  • 博客央视提前做刘翔退赛预案的幕后事
  • 读书老兵忆越女兵色诱细节 文革打倒周总内幕
  • 教育高成本难挡热情 金钱铺就美国大学路
  • 育儿奥运冠军代购洋奶粉 猥亵儿童多熟人作案
  • 健康七夕成人性教育教材 冰箱里食物能放多久
  • 女性10款睫毛膏终极暗战 七夕甜蜜穿搭
  • 尚品全球十大风景餐厅 为爱情准备的葡萄酒
  • 星座处暑转运妙法 测试哪种小人最克你
  • 收藏美国邮政超印纪念邮票:销毁近7亿张
  • 更多关于 三星 陪审团 专利权 苹果 凯伦·里斯克  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有