跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三星确认8月29日发布新一代Galaxy Note

http://www.sina.com.cn  2012年08月03日 13:15  新浪科技微博
Galaxy Note II假想图Galaxy Note II假想图

  新浪科技讯 北京时间8月3日午间消息,三星(微博)今天宣布,计划于8月29日发布新一代Galaxy Note智能手机,较传言中的苹果新iPhone发布日期提前两周。

  在法庭内,这两家科技巨头正在就专利侵权问题唇枪舌战;在法庭外,他们也将凭借各自的新产品全面开战。

  三星发言人今天说:“我们计划于8月29日在柏林的‘三星移动开箱’大会上发布新一代Galaxy Note手机。”但他并未透露详细信息。该活动举行两天后,欧洲最大的消费电子展IFA就将开幕。

  韩国媒体预计,新款Galaxy Note将配备坚固的5.5英寸显示屏,略大于现有型号,并将采用更快的处理器和更好的摄像头。

  三星曾经在智能手机市场落后于人,但去年却超越苹果,成为全球第一大智能手机厂商。这家韩国公司希望在第五代iPhone发布前更新产品线,以便捍卫自己的领先地位。外界普遍预计,第五代iPhone有望于今年10月上市。

  三星今年5月发布了Galaxy S III旗舰手机。苹果也计划于9月12日举行重大发布会,业内人士预计该公司届时将发布新一代iPhone。

  据外界测算,三星4月至6月间的智能手机出货量增至5050万部,较iPhone的2600万部高出一倍。由于欧洲经济疲软,加之消费者等待iPhone 5的上市,导致苹果6月季度的iPhone出货量环比骤降26%。

  这两大科技巨头本周还因专利纠纷在美国法院对簿公堂。作为该案原告,苹果指控三星“奴隶般地”抄袭iPhone和iPad。而三星也已提起反诉。(鼎宏)

分享到:
  • 新闻美国称中国设三沙市加剧南海紧张局势
  • 体育奥运-羽球混双夺第20金 蹦床摘19金
  • 娱乐《黑客帝国》导演拉里变性 吓晕影迷(图)
  • 财经收入分配改革方案初稿已定 或10月份出台
  • 科技广电总局:网络游戏不得改编电视剧
  • 博客体操刘璇:常人无法体会失去冠军的痛
  • 读书朝鲜历任“第一夫人”谁最美(组图)
  • 教育高中掐尖明火执仗 精英教育孰喜孰忧?
  • 育儿一卫生院注射用水当儿童疫苗 微博关注
  • 健康健康一周大事记 用药10误区可能致命
  • 女性惊世骇俗头饰 运动员转型艺人衣品公开
  • 尚品浪漫催情香槟 世界尽头的魅力“监狱”
  • 星座周刊下周欲求不满 测试婚姻幸福吗
  • 收藏灵隐铜殿佛像在日本被盗 千年古刹无恙
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有