跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三星Galaxy S III销量破千万:每天售19万部

http://www.sina.com.cn  2012年07月23日 07:48  新浪科技微博
三星Galaxy S III三星Galaxy S III

  新浪科技讯 北京时间7月23日早间消息,三星(微博)移动业务总裁申宗钧上周在接受采访时表示,Galaxy S III销量现已突破1000万部大关,但他没有披露具体的销售数字。

  这意味着在过去两个月,Galaxy S III每天平均售出大约19万部。申宗钧上个月曾预测,Galaxy S III将在7月底突破1000万部,如今看来三星已经提前完成了这一目标。作为三星新旗舰智能手机,Galaxy S III在美国由AT&T、Sprint、T-Mobile和Verizon等四大移动运营商经销,也是当前市面上最畅销的智能手机之一。

  Sprint上个月宣布,由于“需求过旺”,该公司被迫将Galaxy S III原定于6月21日的发售时间推迟。Galaxy S III配置四核处理器(美国版配备双核处理器)、4.8英寸HD Super AMOLED显示屏,分辨率为1280X720像素,这款智能手机始终是苹果专利战的禁售目标,但上个月美国法官裁定,由于有太多问题需要考虑,暂时不能答应苹果的禁售申请。(扬帆)

分享到:
  • 新闻中俄否决安理会涉叙利亚决议草案
  • 体育中超-德罗巴首秀献助攻 申花1-1富力
  • 娱乐章子怡撒贝宁被曝秘恋超一年曾当众激吻
  • 财经南山奶粉广州检出致癌物 回应称销售正常
  • 科技微软欲借office等王牌业务扭转移动战局
  • 博客陶东风:我看电视剧《知青》的误区
  • 读书金正恩上台后被绯闻的三个漂亮女人(图)
  • 教育高校录取划“男女线”最高差50分引争议
  • 育儿乐扣等进口婴幼水杯正己烷超标 微博关注
  • 健康婴幼儿奶粉含强致癌物 解读黄曲霉毒素
  • 女性英国购物退税攻略 超火减肥法它们都反弹
  • 尚品夏日腕表养护指南 法国美女纵马走西域
  • 星座测试你老公抠门吗 天价占星师(组图)
  • 收藏揭秘画廊业抱团取暖 暴雨故宫不积水之谜
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有