跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信韩国公司正式成立

http://www.sina.com.cn  2012年07月20日 10:15  人民网微博

  人民网(微博)首尔7月20日电 (记者马菲)中国电信(微博)韩国公司19日在韩国首尔正式揭牌开业。

  中国电信韩国公司于当天中午邀请韩国各大运营商合作伙伴举行开业酒会,并于当晚举行晚宴,中国驻韩大使馆商务处、韩国中国商会及不同行业在韩中资客户代表共100人出席。

  中国电信(香港)国际有限公司副总经理谭旭在开业典礼上表示,跟随广大中国企业一起共同拓展全球市场一直是中国电信海外战略的核心,在韩国首尔设立分支机构,是中国电信亚太区域拓展的又一个重要的举措。目前,中国电信已在除了总部香港以外的亚太10个国家开设了办事机构。随着新公司的开业,中国电信将进一步加强与韩国电信业界合作伙伴们的合作,并期待为在韩国的中国企业以及有意进军中国市场的韩国企业提供通信解决方案和综合信息服务。

  中国电信韩国公司总经理曾南阗表示,非常感谢中韩两国政府相关部门的关心和支持,以及韩国各界同仁的热情帮助和关怀,感谢对中国电信在韩国设立机构开展电信业务的信任与支持。

  中国电信是全球规模最大的固定电话网络以及宽频服务供应商,同时也是全球最大的CDMA移动电话网络提供商。

分享到:
  • 新闻中俄否决安理会涉叙利亚决议草案
  • 体育林书豪亮相火箭 发布会规模为皮篷10倍
  • 娱乐麦当娜激情开唱 脱衣露底热辣调情(图)
  • 财经两部委:地方放松楼市调控立即纠正
  • 科技新iPad今日上市:货源足“黄牛”没戏
  • 博客千万元一根的老山参 鲁迅保姆多少月薪
  • 读书欺软怕硬:日本为何不敢向俄要北方四岛
  • 教育文科生困境:就业没“钱途”出国没“前途”
  • 育儿幼儿园伙食太差生活老师揭家丑 微博关注
  • 健康跟Ta学第3期:冬病夏治“三伏贴”
  • 女性罗雪娟:巨星要有个性 每克拉美钻商革新
  • 尚品大牌奥运服难逃中国造命运 好酒不坏秘密
  • 星座测试你会被谁征服 爱人能满足你吗
  • 收藏文物局去年三公支出663万 艺术品洗钱黑幕
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有