跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Lumia 800C合约计划出炉:289元以上零元购机

http://www.sina.com.cn  2012年03月29日 20:59  新浪科技微博
诺基亚Lumia 800C(点击图片查看详细资料)诺基亚(微博)Lumia 800C(点击查看详细资料)
合约套餐合约套餐

  新浪科技讯 3月29日晚间消息,中国电信(微博)今日公布了诺基亚Lumia 800C的合约计划,合约购机的套餐最低为49元,289元及以上套餐可零元购机。

  昨日,中国电信和诺基亚发布首款Windows Phone(微博)手机Lumia 800C,裸机价为3599元。今日,中国电信针对诺基亚800C推出“存费送机”和“购机送费”两种合约购机方案。

  据了解,Lumia 800C套餐月费从49元到889元共分11档。其中,“存费送机”合约计划的合约期为30个月,用户最低选择49元档套餐并预存600元话费,即可以2999元的价格购机,预存话费将分30个月返还;若用户选择289元及以上档位的套餐,可零元购机。

  “购机送费”合约计划的合约期为两24个月,用户购机后可选择49元-889元任意一档套餐,所获得的返还话费相当于套餐月费的10倍,即从490元至8890元不等,话费分24个月到账。

  从3月31日起,Lumia 800C将在中国电信自有渠道、社会渠道及电子渠道以及诺基亚专卖店正式上市销售。(秀倩)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有