跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机也能参与“地球一小时”

http://www.sina.com.cn  2012年03月28日 02:19  新京报微博

  本报讯 除了熄灯,用手机也能参与”地球一小时”。WWF(中国)近日宣布,“WWF中国”ios客户端正式在苹果iTunes电子应用市场上线。果粉们只要免费下载应用,就能通过手机参与全球最大的环保活动“地球一小时”,许下自己的环保承诺,并为自己定制个性化的环保行动。

  手机用户还可以通过“手机QQ”参与地球一小时。手机QQ会在其登录界面显示地球一小时闪屏,并将在iPhone、Android版本“寻找附近的人”中推荐WWF地球一小时账号。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有