跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果CEO库克现身北京苹果店 将与运营商会面

http://www.sina.com.cn  2012年03月26日 13:48  新浪科技微博

  新浪科技讯 3月26日下午消息,有网友爆料,苹果CEO 蒂姆·库克今日上午出现在北京西单大悦城苹果零售店。有运营商的内部人士表示,蒂姆·库克此行会和中国电信(微博)等运营商高管见面的计划。

蒂姆库克在听苹果工作人员介绍蒂姆库克在听苹果工作人员介绍
蒂姆库克和网友合影蒂姆库克和网友合影

  据新浪微博网友@STwing 透露,苹果CEO蒂姆·库克上午11时来到了北京西单大悦城Apple Store。且有多位网友和蒂姆·库克合影。照片上蒂姆·库克面带微笑,很是友善。

有网友称蒂姆库克出现在香格里拉酒店有网友称蒂姆库克出现在香格里拉酒店

  随后,有网友发微博称,蒂姆·库克出现在北京香格里拉饭店。

  而有运营商的内部人士表示,蒂姆·库克有和中国电信董事长王晓初、中国联通(微博)等运营商高管会面的计划,但是见面时间和会谈内容不方便透露。(秀倩)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有