跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王建宙:中国移动与苹果均希望尽快达成协议

http://www.sina.com.cn  2012年03月15日 17:30  新浪科技微博

  新浪科技讯 3月15日下午消息,中国移动(微博)董事长王建宙今日在2011年业绩发布会上表示,中国移动仍然在和苹果谈判引入iPhone的问题,双方均希望尽快达成协议。

  王建宙透露,中国移动仍然在和苹果谈判引入iPhone的问题,最大障碍是技术问题。

  他说,中国移动和苹果双方均希望尽快达成协议。他强调,中国移动继续为iPhone自备机用户提供服务。

  两会期间,王建宙曾表示,随着各种新技术的出现,中国移动与苹果手机合作的技术性障碍都逐步克服了。截至目前,中国移动的iPhone手机用户已经达到1500万户,从去年以来基本每个月增加100万户。(秀倩)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有