跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信4月1日起取消话费有效期

http://www.sina.com.cn  2012年03月14日 15:45  新浪科技微博
中国电信4月1日起取消话费有效期 中国电信4月1日起取消话费有效期

  新浪科技讯 3月14日下午消息,中国电信(微博)今日表示,中国电信自2012年4月1日起,将取消预存话费有效期和延长11888充值卡有效期限。

  中国电信表示,自2012年4月1日起,中国电信新推出的预付费产品将取消话费有效期限制。6月1日前,对于已预存话费并存在有效期限制的用户,中国电信将推出取消预存话费有效期限制的方案, 由用户自主选择。

  在11888充值卡方面,自2012年4月1日起,中国电信制作发行的11888充值卡的有效期限统一为5年。对于已发行的11888充值卡,其有效期限截止日期在2012年3月31日之后的,有效期限截止日期统一自动延长至2016年12月31日。对于已发行的11888充值卡,其有效期限截止日期在2012年3月31日之前的,在有效期限截止日期到期后的1年内,客户可持卡到指定营业厅办理延期服务。

  值得注意的是,中国电信提示,取消预存话费有效期的相关安排不适用于向客户赠送的话费。

  此前,中国联通(微博)今日表示,将从2012年3月15日起不再推出带有话费有效期的预付费产品。从5月1日起,取消有月租或有月最低消费的预付费产品的话费有效期。中国移动(微博)从1月1日起取消了针对新用户的话费有效期限制,原有存在话费有效期限制用户,可以自主选择取消余额有效期限制的服务。此外,中国移动近日还将充值卡有效期延长至5年。(秀倩)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有