跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚WP手机4月登陆中国

http://www.sina.com.cn  2012年02月29日 14:04  金羊网-新快报微博

  新快报讯 在宣布与微软(微博)达成战略合作一周年之际,诺基亚(微博)终于在本周一宣布其Windows Phone手机登陆中国的时间——Lumia系列智能手机将于今年4月起登陆中国市场,且有CDMA及WCDMA两个版本。不过该公司暂未公布其具体进入中国市场的Lumia手机型号。

  由于在操作系统上的受欢迎程度不及苹果和An-droid,诺基亚手机进入低谷。去年,为了挽回昔日霸主地位,诺基亚宣布与微软结盟,首款WP7手机去年10月发布,但一直未进入中国市场。

  诺基亚的盟友微软WP部门负责人特里·梅尔森也表示,在本月底之前在中国、泰国、委内瑞拉等23个国家建立起移动应用程序商店,届时将会推出WP手机。

  “这次调整对微软拓展中国市场尤为重要,由于谷歌收购摩托罗拉(微博)移动,让Android 阵营产生裂痕,为微软的扩张提供空间。”艾媒咨询CEO张毅表示。 (陈庆麟)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有