跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚Lumia 900最早三月中旬上市

http://www.sina.com.cn  2012年01月16日 11:38  比特网chinabyte微博

  CES 2012展会上,诺基亚(微博)终于亮出了WP平台的旗舰机Lumia 900,而它也收获了CES 2012最佳手机的称号。据了解,Lumia 900很有可能在今年的三月十八日由美国运营商AT&T定制发售,至于该机的售价目前还不清楚。

  诺基亚官方公开回应称,Lumia 900的4.3寸AMOLED显示屏的子像素排列方式为RGB矩阵,而这也是有别于Lumia 800的(Pentile矩阵布局)。

  Lumia 900的外观设计基本上延续了Lumia 800,可以说就是4.3寸版本Lumia 800,搭载1.4GHz高通单核处理器,运行Mango系统,内置512MB内存和1840mAh容量电池,支持4G网络,拥有800万像素卡尔蔡司认证镜头(广角28mm、光圈f/2.2),并提供蓝色和黑色供用户选择。

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有