跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

威讯下调营收预期促展讯通信股价重挫

http://www.sina.com.cn  2012年01月07日 00:21  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间1月7日凌晨消息,威讯联合半导体(Nasdaq:RFMD)(以下简称“威讯”)今天将第三财季营收预期下调至约2.25亿美元,低于公司此前预期的2.5亿美元和分析师平均预期的2.5亿美元。

  面向入门级手机中国客户的2G组件销售量低于预期,以及威讯旗下多市场产品集团的销售表现疲弱,促使该公司下调了第三财季营收预期。威讯还表示,第三财季末2G组件的整体需求远低于客户预期。不过,威讯第三财季3G和4G智能手机组件的销售量环比大增约16%。

  威讯CEO兼总裁Bob Bruggeworth称:“虽然当前的宏观环境颇具挑战性,但威讯预计将在2013财年中实现增长,主要由于受到市场份额增长、新产品发布以及扩展了与渠道合作伙伴和客户之间的关系。”

  在今天早盘的最新交易中,威讯股价下跌1.08美元,至4.56美元,跌幅为19.15%。同样经销2G组件和无线电频率产品的展讯通信(Nasdaq:SPRD)股价下跌2.66美元,至16.60美元,跌幅为13.81%。其他无线电频率产品提供商的股价也均告下跌,其中思佳讯(Skyworks)下跌48美分,至16.80美元,跌幅为2.78%;Anadigics下跌10美分,至2.25美元,跌幅为4.26%。(唐风)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有