跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

圣诞节临近iPhone 4S缺货现象依旧严重

http://www.sina.com.cn  2011年12月03日 07:40  新浪科技微博
尽管圣诞节购物旺季将至,但是iPhone 4S在美国三大无线运营商的存货依旧短缺。尽管圣诞节购物旺季将至,但是iPhone 4S在美国三大无线运营商的存货依旧短缺。

  新浪科技讯 北京时间12月3日早间消息,尽管圣诞节购物旺季将至,但是iPhone 4S在美国三大无线运营商的存货依旧短缺。其中Verizon的缺货现象最为严重,目前只能提供两种型号的iPhone 4S。而AT&T的iPhone 4S库存则相对比较充足。

  目前在Verizon合约下的iPhone 4S非常受欢迎。一位Verizon的销售经理助理在周五下午向媒体表示,称该产品是目前最为热卖的智能手机。目前通过网上预订的Verizon版iPhone 4S产品当中,只有黑色版的16GB和64GB这两种型号可以在2日内发货,而其他型号的产品则将由于缺货而不得不推迟发货。白色版的64GB手机的最早发货时间要到下周五,而白色版的16GB手机则更是要等到再下周一,即12月12日才能够发货。此外黑色版的32GB手机的最早发货时间为12月16日,而白色版的32GB手机的最早发货时间竟然要拖到圣诞节前的最后一个周五,即12月23日才能够发货。

  Sprint和AT&T面临的库存短缺情况则稍微较Verizon好一些。目前在Sprint的网站上,黑色和白色版的16GB手机的发货只需延迟1周。而所有32GB和64GB型号的手机都是可以马上发货的。而AT&T的消费者则只需在购买64GB的手机时,需要等待7到14天才能发货。

  而对于苹果本身而言,在苹果的官方网站上,所有型号iPhone 4S产品的销售都需要至少提前1周到2周预订。

  不过延迟发货并不妨碍苹果的iPhone继续引领销售潮流。AT&T目前已经激活了超过270万台iPhone,而Verizon也已经激活了超过200万台。目前AT&T还提供了廉价的iPhone 3GS,但是Verizon则只提供iPhone 4销售。

  苹果在今年10月初推出了iPhone 4S,该产品上市后马上打破了销售记录,并且很快就处于缺货状态。该产品在发售后仅仅几天,Verizon和Sprint的手机销售网站上都先后挂出了“卖完了”的告示,而AT&T则直接将发货日期推到了3周到4周以后。苹果此前早就宣布iPhone 4S已经成为了该公司销售最快的iPhone产品,而推迟发货也丝毫没有减缓该产品的销售热潮。

  随着圣诞节的临近,由于越来越多的人开始选择iPhone 4S作为圣诞礼物馈赠亲朋好友,因此外界普遍预期iPhone 4S的发货日期延迟现象只会加剧。(林静)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有